KARAT



Karat vznikli v roce 1975 .
Sestava:
1975: Ulrich Pexa (g, voc), Konrad Burkhardt (dr), Hans-Joachim Neumann (voc), Ulrich Swillms (keyb), Herbert Dreilich (g, voc), Henning Protzmann (b).
1976: Dreilich, Swillms, Protzmann, Bernd Römer (g), Michael Schwandt (dr).
2001: Dreilich, Römer, Schwandt, Christian Liebig (b), Martin Becker ( keyb )





Diskografie:
Karat 1978
Über sieben Brücken 1979
Albatros 1979
Schwannekönig 1980
Der Blaue Planet 1982
Die Sieben wunder der Welt 1984
Auf dem Weg zu euch - live 1985
Fünfte Jahreszeit 1986
Im nächsten Frieden 1989
Karat 1991
Die geschenkte Stunde 1995
Balance 1997
Ich limbe jede Stunde 2000
25 Jahre Karat Das Koncert 2001
Licht und Schatten 2003


oficiální stránka:
www.karat-band.de



Zpìt na NDR