LIFT




Sestava:
1973: Gerhard Zachar (b), Konrad Burkert (dr), Jürgen Heinrich (g), Till Patzer (as, fl), Manfred Nytsch (tb), Wolfgang Scheffler (keyb), Karl Matthias Pflugbeil (tp), Bernd Schlund (voc), Christiane Ufholz (voc).
1974: Gerhard Zachar, Konrad Burkert, Werther Lohse (dr), Jürgen Heinrich, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Franz Bartzsch (keyb), Stephan Trepte (voc).
1975: Gerhard Zachar, Werther Lohse, Jürgen Heinrich, Till Patzer, Stephan Trepte, Michael Heubach (keyb).
1976: Gerhar Zachar, Werther Lohse, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Heubach, Peter Sandkaulen (g), Henry Pacholski (voc).
1977: Gerhard Zachar, Werther Lohse, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Heubach, Henry Pacholski.
1978: Gerhard Zachar, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Heubach, Henry Pacholski, Frank-Endrik Moll (dr).
1979: Werther Lohse (voc), Frank-Endrik Moll, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Schiemann (b).
1980: Werther Lohse, Frank-Endrik Moll, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Ledig (b).
1982: Werther Lohse, Frank-Endrik Moll, Till Patzer, Wolfgang Scheffler, Michael Heubach, Jochen Kittan (b).
1984: Werther Lohse (voc, perc), Hans „Die Geige“ Wintoch (vio, keyb, voc), Michael Heubach (keyb, voc), Till Patzer (sax, fl, keyb, voc).
1985: Werther Lohse, Bodo Kommnick (g, voc), Frank Gursch (keyb, voc), Thilo Pietschmann (dr), Holger Küste (b).
1988: Werther Lohse, Bodo Kommnick, Frank Gursch, Holger Küste, Dirk Buchwalski (dr).
1992: Werther Lohse, Bodo Kommnick, Henning Protzmann (b).
1995: Werther Lohse, Bodo Kommnick, Henning Protzmann, Ingo Politz (dr), Frank Hille (dr, voc).
1997: Werther Lohse, Bodo Kommnick, Henning Protzmann, Yvonne Fechner (vio, voc), Peter Michailow (dr).


Diskografie:
Lift 1977
Meeresfahrt 1979
Spiegelbild 1981
Nach Hause 1987
Lift – Rock aus Deutschland Ost 1991
Lift – Best of 1995
Lift – Die schönsten Nakladen 1996
Lift Classics 1998
Lift – Nach Süden1999
Lift – Unplugged 2000

oficiální stránka:
www.lift-rockballaden.de

Zpìt na NDR