PANKOW







Sestava:
Andre Herzberg voc (1981- 1990, od 1996)
Jürgen Ehle g,voc (1981- )
Hans Jürgen Reznicek bg (1981-1987,od 1997)
Rainer Kirchmann key (1981-1996)
Frank Hille dr (1981-1985)
Stefan Dohanetz dr (od 1986 )
Ingo Griese bg (1987-1990)
Jens Jensen voc, g(1991-1996)
Kulle Dziok key, voc (1981- )



Diskografie:
Kille,Kille... 1983
Hans im Glück 1985
Pankow - Keine Stars 1986
Aufruhr in den Augen 1988
Paule Panke life1982 1989
Rock aus Deutschland Ost Vol.10-10 Jahre Pankow 1991
Vierer Pack 1994
Wetten du willst - die Hits/Pankow 1994
Paparazzi 1996
Am Rande vom Wahnsinn 1997
Rock`n`Roll im Stadtpark-Pankow 1999
Pankow 1983 - 1989 1999
Die 5 Amiga Original Alben 2004
Wieder auf der Strasse - Pankow live 2004
Komm, Karlineken, komm 2005


oficiální stránka:
pankow

Zpět na NDR